Receitas deliciosas.

Bauru de forno



INGREDIENTES

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g
Recheio:
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • Azeite


MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada
  3. Espalhe os ingredientes do recheio
  4. Regue o azeite e o orégano
  5. Despeje o restante da massa para cobrir o recheio
  6. Leve ao forno médio até a massa incorporar
  7. Retire do forno e pincele 1 gema por cima
  8. Volte ao forno até que fique dourado ao seu gosto