Receitas deliciosas.

Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 500 g de goiabada

  • 300 g de ricota

  • 2 pacotes de biscoito maisena

  • 2 colheres de margarina ou manteiga

  • 1 lata de leite condensado


    Modo de Preparo
    1. Triture os pacotes de biscoito maisena, coloque em um recipiente.
    2. Junte a manteiga e amasse até dar liga, coloque em uma assadeira de fundo falso abrindo a massa no meio da assadeira e dos lados, DEIXE ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 20 MINUTOS e reserve.
    3. Em um liquidificador bata a ricota juntamente com a lata de leite condensado, depois de batido coloque na assadeira e reserve.
    4. Em uma panela coloque a goiabada e adicione meio copo de água, leve ao fogo deixando até a goiabada derreter, logo em seguida coloque em cima da ricota na assadeira.
    5. Leve à geladeira e deixe esfriar.