ingredientes: - 500 gr de batatas já descascadas e cozidas - 01 colher de sopa de margarina - 03 ovos separados - 01 colher de chá de sal - 01 colher de chá de fermento em pó modo de preparo: - esprema a batata ainda quente, junte a margarina, as gemas, o sal, o fermento e as claras em neve. - coloque parte desta massa em um refratário untado com óleo. recheio: (ingredientes) - 02 colheres de sopa de óleo - 200 gr de peito de peru defumado em cubos - 01 lata de milho escorrida - 02 ovos - 01 cebola - 01 dente de alho - 1/4 xícara de chá de cheiro verde - 250 gr de queijo fresco - 01 maço de espinafre - 02 colheres de sopa de azeite - 01 dente de alho picado - 01 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
- refogue no óleo o peito de peru, a cebola, o alho e o milho verde. - junte os 02 ovos pré batidos, desligue o fogo em seguida, junte o cheiro verde e coloque sobre a massa. - coloque por cima o queijo fatiado. - refogue no azeite, alho e espinafre e coloque por cima, regue com requeijão cubra com massa e leve para assar.